Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schwarzer Trüffel | 40 gr |
Butter | 2 El |
Portwein | 4 El |
Rotwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
dunkle Sauce | 3 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
kalte Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Trüffel putzen und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter kurz dünsten, dann Port- und Rotwein sowie Brühe angießen und etwas einkochen. Mit dunkler Sauce andicken und würzen. Kalte Butter unterheben. Passt zu Perlhuhn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Trüffelsauce“