Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| schwarzer Trüffel | 40 gr | 
| Butter | 2 El | 
| Portwein | 4 El | 
| Rotwein | 100 ml | 
| Fleischbrühe | 100 ml | 
| dunkle Sauce | 3 El | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| kalte Butter | 1 El | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Trüffel putzen und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter kurz dünsten, dann Port- und Rotwein sowie Brühe angießen und etwas einkochen. Mit dunkler Sauce andicken und würzen. Kalte Butter unterheben. Passt zu Perlhuhn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
 


















Kommentare zu „Trüffelsauce“