Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gewürfelte Mango | 1 |
| Geflügelbrühe | 300 ml |
| Weißwein | 100 ml |
| Campari | 4 El |
| Sanddorngelee | 2 El |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Currypulver | etwas |
| Tomatensauce | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Mango in Brühe und Wein erhitzen und den Campari unterrühren. Sauce etwas einkochen. Sanddorngelee und Gewürze zugeben und mit Tomatensauce abschmecken. Passt zu Gänsefleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
















Kommentare zu „Sanddornsauce“