Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Olivenöl | 1 EL |
| Tomaten rot Konserve | 2 Dosen |
| Tomatenmark | 1 Dose |
| Petersilienblatt | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Tomatenmark mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, mit den Dosentomaten ablöschen, aufkochen und abschmecken. Die Kräuter waschen und schneiden, am Schluss zur Sauce dazugeben. Nach Bedarf die Sauce mit ein wenig Wasser verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom



















Kommentare zu „Tomatensauce“