Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
weißen Sprudel | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sahne steifgeschlagen | 2 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
creme french | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1.eier, zucker, mehl, Öl, weißen Sprudel, Vanillezucker, Backpulver zu einem Teig verrühren auf ein Backblech geben. Darauf ein Glas Kirschen (bzw.) Pfirsiche, Mandarinen usw. Abtropfen lassen. Bei 200° ca 20 Min. umluft backen
2.Sahne geschlagen und saure sahne u. cream french vorsichtig unterheben. Die Masse auf den abgeküllten Boden verteilen mit Zucker u. Zimt bestreuen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Blechkuchen (Sahne / Zimt)“