Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 5 Stück |
| Zucker | 300 Gramm |
| Vanillezucker | 6 Päckchen |
| Mehl | 350 Gramm |
| Öl | 125 ml |
| Limonade/ Fanta | 175 ml |
| Dosen Pfirsiche | 3 gross |
| Schlagsahne | 600 Gramm |
| Sahnesteif | 3 Päckchen |
| Crème fraîche | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Limonade zufügen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech fetten. Teig darauf streichen. im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen
2. Pfirsiche abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger und 3 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen.
3. Creme fraiche und 2 Päckchen Vanillezucker verrühren. Sahne unter der Creme fraiche ziehen und die Pfirsichstücke unterheben.
4. Pfirsich- Creme fraiche gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen. Kuchen nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom





















Kommentare zu „Fanta-Blech-Kuchen“