Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Windbeutel | 20 mini |
| Kirschen | 1 Glas |
| Tortenguß | 2 Päckchen |
| Sahne | 1 Becher |
| Schmand | 1 Becher |
| Zucker | etwas |
| Biskuitboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. 20 - 30 Windbeutel nicht aufgetaut auf den Boden verteilen. 1 Glas Kirschen mit 2 Pa. Tortenguß andicken und warm über die Windbeutel geben. 1 - 2 Becher Sahne steif schlagen, 1 Becher Schmand und etwas Zucker unterrühren, die Masse über die Torte verstreichen und nach belieben ganieren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
















Kommentare zu „Windbeutelkuchen“