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Windbeuteltorte

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden etwas
Butter100 g
Zucker100 g
Mehl100 g
Eier2
Backpulver2 TL
Creme etwas
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pk.
Miniwindbeutel gefroren2 Pk.
TK Früchte2 Pk.
Tortenguss rot2 Pk.
Gelierzucker 2:1100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Ofen auf 180 °C vorheizen. Rührteig herstellen in gefettete Springform (26er, geht aber auch mit 28er) geben. Auf der untersten Schiene ca. 25 Min. backen. In der Zwischenzeit Für den Belag Schmand mit Gelierzucker verrühren, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Schmandnmasse heben. Auf den abgekühlten Boden einen kleinen Teil der Creme streichen, die gefrorenen Windbeutel draufsetzen und mit der restlichen Creme bedecken. Die gefrorenen Früchte darauf verteilen. Nun für mind. 2 - 3 Std. in den Kühlschrank. Tortenguss nach Anleitung herstellen, wer will kann anstelle von Wasser Apfelsaft nehmen und über die Torte gießen.

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    Rezept von hayeti1987
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