Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Sauce Hollondaise | 250 ml |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Brechbohnen oder Tiefkühlbohnen 500 gr. | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Schweinfilet in 2m dicke Scheiben schneiden, dann etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Fleisch etwas salzen; von beiden Seiten kurz anbraten. Fleisch herausnehmen und zur Seite legen. In dem Bratensud die Bohnen schwenken und dann die halbierten Tomaten mit dazugeben. Alles kurzdurchgemengt garen lassen. Zwischenzeitlich die Sauce Hollondaise in einemkl. Topf leicht erwärmen-nicht kochen lassen und den Gorgonzola kleingebröckelt hineingeben und schmelzen lassen. Dieses Käsesoßengemisch mit Pfeffer und Salz gut abschmecken. Nun das Schweinefielt nebeneinander in die Auflaufform legen , darüber Bohnen/Tomaten schichten , dann die Käsesoße drüber geben. Ab in den Backofen damit (vorgeheizt) , auf mittlerer Schiene und ca. 35 min. garen. Dazu passen Ciabattabrot oder Kartoffelrösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Schweinefiletauflauf“