1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Schweinefiletauflauf

Gorgonzola-Schweinefiletauflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Sauce Hollondaise250 ml
Gorgonzola250 Gramm
Kirschtomaten500 Gramm
Brechbohnen oder Tiefkühlbohnen 500 gr.1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schweinfilet in 2m dicke Scheiben schneiden, dann etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Fleisch etwas salzen; von beiden Seiten kurz anbraten. Fleisch herausnehmen und zur Seite legen. In dem Bratensud die Bohnen schwenken und dann die halbierten Tomaten mit dazugeben. Alles kurzdurchgemengt garen lassen. Zwischenzeitlich die Sauce Hollondaise in einemkl. Topf leicht erwärmen-nicht kochen lassen und den Gorgonzola kleingebröckelt hineingeben und schmelzen lassen. Dieses Käsesoßengemisch mit Pfeffer und Salz gut abschmecken. Nun das Schweinefielt nebeneinander in die Auflaufform legen , darüber Bohnen/Tomaten schichten , dann die Käsesoße drüber geben. Ab in den Backofen damit (vorgeheizt) , auf mittlerer Schiene und ca. 35 min. garen. Dazu passen Ciabattabrot oder Kartoffelrösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Schweinefiletauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich