Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsknochen | 500 g |
Schinken | 100 g |
Stange Lauch | ½ |
Karotte | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 klein |
Nelke | 1 |
einige Pfefferkörner | etwas |
Butter | 40 g |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Weißwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 EL |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Madeirawein | 2 EL |
gedünstete kleingeschnittne Champignons | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Kalbsknochen werden gewaschen,trockengetupft und in der heißen Butter rundrum angebraten.Den Schinken in fein Streifen schneiden und zu den Knochen geben.Lauch,Karotten un Sellerie in Würfel schneiden und mit braden.Lorberblatt,Nelken und Pfefferkörner dazugeben und mit der heißen Fleischbrühe aufgießen.Das ganze läßt man 60Min kochen und seiht die Suppe danach durch.Mit klalt angerührter Speisestärke wird die Suppe gebunden,Weißwein und Tomatenmark hinzugeben und nochmal aufkochen.Abschmecken mit Salz und Pfeffer un Madeira. Das Fleisch wird von denKnochen gelöst, kleingeschnitten und zusammen mit gedünsteten Champignons in die Suppe gegeben.
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vom
Kommentare zu „Falsche Schildkrötensuppe“