Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefleisch | 60 dag | 
| Zwiebel | 2 | 
| Paprika | 2 | 
| Olivenöl | etwas | 
| Paradeismark | ½ El | 
| Paprikapulver edelsüß | ½ El | 
| Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Fleisch dünnblättrig schneiden, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Zwiebel andünsten und Fleisch darin etwas anbraten lassen. Paprika und Paradeismark dazugeben und würzen. Mit wenig Flüssigkeit aufgießen und dünsten lassen, bis fast alle Flüssigkeit weg ist. Dazu passen: Salzkartoffel, Reis oder weißes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
 



















Kommentare zu „Muskaliza - bosnisches Schweinefleisch“