Zutaten fĂźr 12 Personen
Zutaten fĂźr 12 Personen
BrĂśtchen | 2 St |
Gouda | 200 g |
Zwiebeln | 4 St |
Knoblauchzehen | 3 St |
Paprikaschoten rot | 2 St |
Champigons 360g | 1 Glas |
Ăl | 5 EL |
Gehacktes gemischt | 1,20 kg |
Eier | 4 St |
Paprika edelsßà | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Speck durchwachsen | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
EiweiĂ17,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
EiweiĂ17,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.BrĂśtchen in Wasser eimweichen,Käse wĂźrfeln,Knobi und Zwiebeln fein hacken. Paprikaschoten klein wĂźrfeln,Pilze in feine SCheiben schneiden. Ăl erhitzen,Zwiebeln und Knobi darin andĂźnsten, PaprikewĂźrfel dazu,mitdĂźnsten,Käse und Pilze unterheben. BrĂśtchen ausdrĂźcken,alle Zutaten mit dem Gehacktem und den Eiern vermengen,mit den GewĂźrzen abschmecken. Speck in Scheiben schneiden. Hackmasse zu einem KloĂ formen,Speckstreifen darauf legen,mit Garn binden und in eine Fettfangschale legen. Die Fettfangschale in den Ofen schieben,bei 180 Grad etwa 75 min. garen. Nach und Nach etwas Wasser hinzufĂźgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu âRäuberhackbratenâ