1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberhackbraten

Räuberhackbraten

1 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 12 Personen
BrĂśtchen2 St
Gouda200 g
Zwiebeln4 St
Knoblauchzehen3 St
Paprikaschoten rot2 St
Champigons 360g1 Glas
Öl5 EL
Gehacktes gemischt1,20 kg
Eier4 St
Paprika edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Speck durchwachsen300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.BrĂśtchen in Wasser eimweichen,Käse wĂźrfeln,Knobi und Zwiebeln fein hacken. Paprikaschoten klein wĂźrfeln,Pilze in feine SCheiben schneiden. Öl erhitzen,Zwiebeln und Knobi darin andĂźnsten, PaprikewĂźrfel dazu,mitdĂźnsten,Käse und Pilze unterheben. BrĂśtchen ausdrĂźcken,alle Zutaten mit dem Gehacktem und den Eiern vermengen,mit den GewĂźrzen abschmecken. Speck in Scheiben schneiden. Hackmasse zu einem Kloß formen,Speckstreifen darauf legen,mit Garn binden und in eine Fettfangschale legen. Die Fettfangschale in den Ofen schieben,bei 180 Grad etwa 75 min. garen. Nach und Nach etwas Wasser hinzufĂźgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberhackbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich