1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Matjes-Auflauf

Kartoffel-Matjes-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pellkartoffeln2 kg
Zwiebeln6 St
durchwachsener Speck200 g
Matjesfilet12 St
Dill2 Bund
Öl4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden,Speck und Zwiebeln würfeln,Matjes quer in Streifen schneiden. Dill hacken. Speck und Zwiebeln in Öl dünsten. Fettfangschale fetten,hälfte der Kartoffeln und der Zwiebelmischung in die Form geben,Fisch darüber verteilen,mit Dill bestreuen. Rest Kartoffeln und Zwiebelmischung darüber geben,salzen und pfeffern,Auflauf mit der Sahne übergießen.Bei 200 Grad etwa 45 min. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Matjes-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich