1. Home
  2. Rezept
  3. Sabines Käsekuchen

Sabines Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine125 g
Puderzucker250 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitroback1 Päckchen
Gries5 EL
Magerquark1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett schaumig rühren. Mit Puderzucker verrühren bis eine cremige Masse entsteht (dauert etwas). Nach und nach die Eier unterrühren. Dann Vanillinzucker, Zitroback und Gries zufügen und unterrühren. (Alles mit Handmixer)

    2.Magerquark unterheben, am besten mit einem normalen Schneebesen, bis eine glatte Masse entstanden ist.

    3.In eine gefettete Springform (Ø 26 cm) füllen und bei 150 Grad Umluft ca. 1 – 1 ½ Std. backen. Am besten über Nacht im Backofen auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochheldin
    vom
    Profilbild von Kochheldin

Auch lecker

Kommentare zu „Sabines Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich