Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
Peperoni rot eingelegt in Oel | 3 |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
Thymian frisch gehackt | ¼ TL |
Oel von der Einlage | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die zimmerwarme Butter und alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Alles auf eine Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle formen. Eng eindrehen!!!
2.Eigentlich isst man sie auf Maisbrot. Wir haben es diesmal auf warmen Brezelstangen gegessen. Das war auch ein Genuss!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Chimichanga-Butter“