Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr den grundteig | etwas |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 225 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 175 ml |
fรผr die fรผllung | etwas |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Mohnfix | 1 Packung |
Zucker | 25 Gramm |
Milch | 75 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Aus den zutaten fรผr den Grundteig einen Teig herstellen. Dannach den Teig in drei teile teilen.
2.Zwei teile mit den Abgetropften kirschen verรผhren und in eine gefette Spingform geben.
3.Den letzten teil mit Mohnfix, 25gramm Zucker 75ml verrรผhren, danach diesen teil auf den teig mit den Kirschen geben. Mit einer gabel beide Teige spiralfรถrmig durchziehen
4.Das ganze dann bei 175grad ca 60-70min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu โKirsch-Mohn-Kuchenโ