1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mohn-Kuchen

Kirsch-Mohn-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr den grundteig etwas
Butter250 Gramm
Zucker225 Gramm
Eier4
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Milch175 ml
fรผr die fรผllung etwas
Sauerkirschen1 Glas
Mohnfix1 Packung
Zucker25 Gramm
Milch75 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den zutaten fรผr den Grundteig einen Teig herstellen. Dannach den Teig in drei teile teilen.

    2.Zwei teile mit den Abgetropften kirschen verรผhren und in eine gefette Spingform geben.

    3.Den letzten teil mit Mohnfix, 25gramm Zucker 75ml verrรผhren, danach diesen teil auf den teig mit den Kirschen geben. Mit einer gabel beide Teige spiralfรถrmig durchziehen

    4.Das ganze dann bei 175grad ca 60-70min Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Mohn-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich