Maultaschen - deftig-süß/scharf

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen aus dem Kühlregal300 g
fränkische Schinkenwürste2 Stück
Ananas frisch250 g
Zwiebel1 rote
Ingwer gehackt3 EL
Paprikaschote1 grüne
Orange frisch gepresst1
Zitrone frisch gepresst½
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Maultaschen in dünne streifen schneiden. Fränkische Schinkenwürste in dünne Scheiben schneiden. Ananas erst in Scheiben, dann die Ränder großzügig wegschneiden, Fruchtfleisch von der dem dicken in der Mitte wegschneiden und in kleine Stücke schneiden. Tip: eine Ananas ist reif wenn man oben die einzelnen Blätter ohne mühe herrausziehen kann. Zwiebel schälen und fein Würfeln. 1 Stück Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden und fein hacken. Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Orange und Zitrone auspressen und vermischen.

    2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschen, Zwiebeln, Ingwer und Wurstscheiben ca. 10 Minuten kräftig braten. Salzen und Pfeffern, Orangen-Zitronensaft angießen und anschließend die Paprikaschoten und Ananasstücke zugeben. Ca. 5 Minuten leicht weiterköcheln lassen...fertig...Auf Tellern anrichten........schmeckt fruchtig...deftig...lecker....guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen - deftig-süß/scharf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen - deftig-süß/scharf