1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" mein bunter Schnitzelauflauf

"HAUPTGERICHT" mein bunter Schnitzelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch3
Gemüsepaprika rot frisch½
Frühlingszwiebeln frisch3
Pfifferlinge150 Gramm
Sauce Hollandaise600 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet etwas
Emmentaler gerieben75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren, trocken tupfen, würzen und in eine Auflaufform legen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden und diese nochmals halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in Rädchen schneiden. Pfifferlinge putzen - wenns denn frische sind.

    2.Gemüse nun auch in die Auflaufform geben, Sauce Hollandaise drüber geben und mit Alufolie abdecken. Im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen lassen. Dann den Käse drüber streuen und nochmals in den Backofen bis der Käse goldgelb ist.

    3.Dazu passen hervorragend Kroketten, Mandelbällchen oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" mein bunter Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich