Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 3 |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Pfifferlinge | 150 Gramm |
Sauce Hollandaise | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Emmentaler gerieben | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren, trocken tupfen, würzen und in eine Auflaufform legen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden und diese nochmals halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in Rädchen schneiden. Pfifferlinge putzen - wenns denn frische sind.
2.Gemüse nun auch in die Auflaufform geben, Sauce Hollandaise drüber geben und mit Alufolie abdecken. Im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen lassen. Dann den Käse drüber streuen und nochmals in den Backofen bis der Käse goldgelb ist.
3.Dazu passen hervorragend Kroketten, Mandelbällchen oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" mein bunter Schnitzelauflauf“