Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischoten gehackt | 100 Gramm |
Apfelessig | 150 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 280 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Honig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomatenmark, Essig und die passierten Tomaten in einem Topf zum Köcheln bringen. Den Honig unterrühren. Die Chilis und den Knoblauch grob hacken und zu der Sauce geben, alles kurz köcheln lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Noch kurz köcheln lassen und heiß in sterilisierte Flaschen abfüllen, ggf. abgefüllt bei 150 °C für 30 Minuten im Ofen sterilisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu „Honig-Chili-Sauce“