Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel | 500 gr. |
Zitronengrasstangen | 2 Stk. |
rote Chilischoten | 4 Stk. |
Austernsoße | 4 EL |
asiatische Fischsoße | 2 EL |
Palmzucker oder brauner Zucker | 1 TL |
frisch geriebener Ingwer | 1 TL |
Erdnussöl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Die Chili und Das Zitronengras waschen säubern und in sehr feine Streifen hacken. Die Soßen und den Zucker vermischen und das Zitronengras den Ingwer und die Chilies einrühren.
2.Dei Hühnerteile waschen und gut abtrocknen. Dann in die Marinade einlegen und ersteinmal einen Tag in den Kühlschrank stellen.
3.Entweder in einer Fritöse oder in einer hohen Pfanne (Wok) reichlich Erdnussöl zum sieden bringen und dann vorsichtig die Hühnerflügel darin ausfritieren.
4.Auf Krepppapier abtropfen lassen und je nach Geschmack mit einer scharfen Chilisoße oder einer Süß-sauren Soße servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Thai-Chickenwings“