Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 1 ½ l |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 3 Pck. |
abgeriebene Schale von 3 Orangen, unbehandelt | etwas |
Orangen | 6 |
Orangenplätzchen | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Schlagsahne mit Zucker, Vanillezucker und Orangenschale steif schlagen. Orangen schälen, filetieren. Die Orangenplätzchen zerdrücken, mit den Orangenfilets unter die Sahne heben, 2-3 Stunden im Gefrierfach frosten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Orangenparfait“