Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Butter | 4 EL |
Parmesan | 8 EL |
Trüffel frisch | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (462)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (462)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett26,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Nudeln wie gewohnt in kochendem Salzwasser kochen und abgießen. Dann die Butter in einer Pfanne schmelzen, dazu den Parmesan geben - das Ganze muss cremig werden - und die Nudeln darin schwenken.
2. Kleine Häufchen auf dem Teller anrichten und servieren. Mit einem Trüffelmesser die Trüffel direkt am Tisch über die Pasta reiben.
3. Tipp: Die Trüffel am besten in einer luftdichten Dose, gefüllt mit Reis aufbewahren, so bleibt das Aroma und der intensive Geschmack gut erhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Frische Bandnudeln in Butter mit Trüffelhäubchen“