Frische Bandnudeln in Butter mit Trüffelhäubchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bandnudeln200 g
Butter4 EL
Parmesan8 EL
Trüffel frisch50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Nudeln wie gewohnt in kochendem Salzwasser kochen und abgießen. Dann die Butter in einer Pfanne schmelzen, dazu den Parmesan geben - das Ganze muss cremig werden - und die Nudeln darin schwenken.

    2. Kleine Häufchen auf dem Teller anrichten und servieren. Mit einem Trüffelmesser die Trüffel direkt am Tisch über die Pasta reiben.

    3. Tipp: Die Trüffel am besten in einer luftdichten Dose, gefüllt mit Reis aufbewahren, so bleibt das Aroma und der intensive Geschmack gut erhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Bandnudeln in Butter mit Trüffelhäubchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Bandnudeln in Butter mit Trüffelhäubchen