Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Eier | 3 Stk. |
Kristallzucker | 1 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Öl | ½ Becher |
Mehl | 1 Becher |
Haselnüsse gemahlen | 1 Becher |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst müsst ihr mal die Eier mit dem Zucker ganz schaumig rühren.
2.Dann fügt ihr den Sauerrahm und das Öl bei und rührt alles gründlich durch.
3.Danach das Mehl, die Nüsse, das Backpulver und den Kakao untermengen und alles gut vermischen.
4.Die Masse in eine befettet und bemehlte Gugelhupfform geben und im Backrohr bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
5.Lasst es euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck-Becherkuchen :-)“