Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ziegenkeule | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer, weiß | etwas |
Senf | etwas |
kräuter deer provence | etwas |
butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ziegenkeule mit senf, salz, pfeffer und kräuter der provence nach gefühl einreiben - butter im bratentopf auslassen (hell) - die keule hineingeben und im backofen bei 150 grad ca. 1 1/2 std. braten - öfter mit dem bratensud beträufeln - dazu schmecken salzkartoffeln und ein frischer salat. -
2.N I C H T i i i , sondern schmeckt in richtung wildschweinbraten. . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F L E I S C H ------ ziegenkeule“