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Pilzschmarrn böhmisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze nach Wahl, geputzt500 g
Speck40 g
Salz etwas
Für den Teig: etwas
Mehl150 g
Speisestärke100 g
Eier2 Stk.
Milch375 ml
Backpulver1 TL (gestrichen)
Fett zum Backen80 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck und die Pilze in kleine Würfel schneiden. Den Speck auslassen, die Pilze hineingeben und bei schwacher Hitze dünsten, bis sie gar sind, dann salzen.

    2.Mehl, Stärke und Backpulver in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken und das mit Salz und etwas Milch verquirlte Eigelb hineingeben und von der Mitte aus verrühren, dabei nach und nach die restliche Milch dazugeben. Dann das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.

    3.Etwas Fett in einer Pfanne zerlassen, einen Teil der Pilze hineingeben und gleichmäßig verteilen, einen Teil des Teiges darübergeben und ihn auf der Unterseite hellgelb backen. Dann alles mit 2 Gabeln in Stücke (3-5 cm groß) reißen und diese unter häufigem Wenden gut bräunen.

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