Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galia- oder Ogen-Melone | 1 |
Serrano-Schinken,hauchdünn | 100 g |
Meerrettichspäne,frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Melone halbieren,entkernen,in Spalten schneiden. Fruchtfleisch entlang der Schale ablösen. Serrano-Schinken locker auf die Melonenschiffchen legen und mit frisch geriebenen Meerrettichspänen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Melonenschiffchen“