Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananas frisch | 1 |
Wassermelone | ½ |
Honigmelone | 1 |
Pitahaya | 1 |
Sternfrucht | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Strunk und Boden der Ananas gerade abschneiden und den Strunk in eine Ecke einer großen, rechteckigen Platte stellen. Die äußere Schale ringsherum abschneiden, Ananas vierteln, den inneren Kern rausschneiden, die Frucht würfeln und neben den Srunk auf der Platte verteilen.
2.Wassermelone in Sichel schneiden, Schale entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mittig auf der Platte verteilen.
3.Die Honigmelone vierteln, die Kerne mit einem Eßlöffel herauskratzen, Frucht in Sichel schneiden, Schale entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und neben die Wassermelone legen.
4.Als Deko die Sternenfrucht in Scheiben schneiden, die Pitahaya halbieren, eine Hälfte achteln, die andere Hälfte in Scheiben schneiden und die Obstplatte damit schön garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Obstplatte a la Jastin“