Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch mit Knochen | 300 gr. |
Karotten | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Lorbeerblatt, Nelken, Salz, Zwiebel | etwas |
handgemachte SpƤtzle | etwas |
Saitenwürstle | 4 Paar |
Zwiebel | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
EiweiĆ5,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
EiweiĆ5,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus dem Rindfleisch und Salz, Lorbeerblatt und Nelken eine gute Suppe kochen. ca. 1 1/2- 2 Stdn. kƶcheln lassen. Kartoffeln, Lauch und Karotten in Würfel/Scheiben schneiden. Rindfleisch aus der Brühe nehmen. Das Fleisch in Würfel schneiden, Fett und Knochen entfernen. Gemüse und eine geschalte ganze Zwiebel und Knoblauch kƶcheln lassen. In der Zwischenzeit SpƤtzle machen und anrichten auf einer Platte. Die Rindfleischwürfel zurück in die Suppe.Saitenwürstle in der Suppe erwƤrmen. Zwiebel in Scheiben schneiden anbraten. Ćber die fertigen SpƤtzle geben. Abschmecken. Fertig. SpƤtzle in einen Suppenteller, darauf die fertige Suppe und Saiten. hmmmmmmmm lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu āKartoffelschnitz mit SpƤtzleā