Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 250 ml |
Eiweiß | 3 Stk. |
TK-Himbeeren | 1 Päckchen |
Himbeersirup | 1 Schuss |
Roseneis | 1 Päckchen |
Veilcheneis | 1 Päckchen |
Mousse au Chocolat | 1 Päckchen |
Karambola | 1 Stk. |
Feigen | 4 Stk. |
Physalis | 12 Stk. |
Granatapfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Creme die Sahne steifschlagen, ebenso separat das Eiweiß. Das Eiweiß unter die Sahne heben. Die gefrorenen Himbeeren unterheben und etwas Himbeersirup für die Farbe hinzugeben. Wenn die Himbeeren langsam auftauen, kühlen sie das Dessert.
2.Die fertige Himbeercreme, das Eis und die Mousse au Chocolat mit einem Esslöffel oval formen und auf den Dessertellern platzieren. Exotische Früchte in Scheiben schneiden und drum herum anrichten.
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vom
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