1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeercreme, Roseneis, Veilcheneis und Mousse au Chocolat

Himbeercreme, Roseneis, Veilcheneis und Mousse au Chocolat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne250 ml
Eiweiß3 Stk.
TK-Himbeeren1 Päckchen
Himbeersirup1 Schuss
Roseneis1 Päckchen
Veilcheneis1 Päckchen
Mousse au Chocolat1 Päckchen
Karambola1 Stk.
Feigen4 Stk.
Physalis12 Stk.
Granatapfel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Creme die Sahne steifschlagen, ebenso separat das Eiweiß. Das Eiweiß unter die Sahne heben. Die gefrorenen Himbeeren unterheben und etwas Himbeersirup für die Farbe hinzugeben. Wenn die Himbeeren langsam auftauen, kühlen sie das Dessert.

    2.Die fertige Himbeercreme, das Eis und die Mousse au Chocolat mit einem Esslöffel oval formen und auf den Dessertellern platzieren. Exotische Früchte in Scheiben schneiden und drum herum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeercreme, Roseneis, Veilcheneis und Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich