1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Feigen

Mascarpone-Feigen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch12 Stück
Mascarpone200 Gramm
Sahne5 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Lachsschinken120 Gramm
rote Pfefferbeeren1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone mit Sahne und Gewürzen verrühren. Feigen halbieren. Mit einem Spritzbeutel die untere Hälfte dekorativ mit Käsekrem ausspritzen. Obere Hälfte wieder aufsetzen. Die Füllung mit zerbröselten Roten Beeren bestreuen. Info: Anrichten von Mascarpone-Feigen Lachsschinkenscheiben wie Rosenblüten anrichten. Gefüllte Feigen dazu stellen. Die freien Flächen der Teller mit zerbröselten Roten Pfefferkörnern bestreuen. Nachschlag zum Rezept Mascarpone-Feigen Hauchdünn geschnittener Serrano- oder Parmaschinken, auch Bündner Fleisch, harmonieren mit diesen gefüllten Früchten auch aufs Beste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich