1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Krustenbraten

Senf-Krustenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Krustenbraten , vom Schwein3000 g
Suppengrรผn etwas
groรŸe Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer2
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schwarte des Bratens kreuzweise einschneiden und mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf ca. 150 Grad vorheizen, das Suppengrรผn und die Zwiebel grob klein schneiden und mit etwas Wasser in die Auffangwanne geben, den Braten mit der Schwarte nach oben auf den Rost legen und im Ofen 4 4,5 Std. garen lassen. Nicht begieรŸen, zum Ende der Garzeit die Auffangwanne herausnehmen, den Fond durch ein Sieb geben, das Fett abschรถpfen und ganz leicht andicken.

    2.Dazu reicht man Rotkohl und Salzkartoffeln. Rรถstkartoffeln passen natรผrlich auch zu diesem deftigen Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSenf-Krustenbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich