Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Krustenbraten , vom Schwein | 3000 g |
Suppengrรผn | etwas |
groรe Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Schwarte des Bratens kreuzweise einschneiden und mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf ca. 150 Grad vorheizen, das Suppengrรผn und die Zwiebel grob klein schneiden und mit etwas Wasser in die Auffangwanne geben, den Braten mit der Schwarte nach oben auf den Rost legen und im Ofen 4 4,5 Std. garen lassen. Nicht begieรen, zum Ende der Garzeit die Auffangwanne herausnehmen, den Fond durch ein Sieb geben, das Fett abschรถpfen und ganz leicht andicken.
2.Dazu reicht man Rotkohl und Salzkartoffeln. Rรถstkartoffeln passen natรผrlich auch zu diesem deftigen Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โSenf-Krustenbratenโ