Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Butter | 125 gr. | 
| Eiweiß | 7 | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zucker | 200 gr. | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Mehl | 100 gr. | 
| Backpulver | 1 Msp | 
| Mandeln gehackt | 100 gr. | 
| Zartbitterschokolade | 50 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett20,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Butter Zerlassen und etwas abkühlen lassen Eiweiß und Salz Steif schlagen Zucker und Vanillezunker mischen und nach und nach reinrieseln lassen Mehl ; Backpulver und Mandeln mischen und unter den Eischnee ziehen
2. Zum Schluss flüssige Butter unterziehen teig in eine" Rehrückenform" füllen bei 180° C 40 min. Backen Schokolade in Wasserbad schmelzen lassen und Kuchen damit nach lust und Laue Dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
 


















Kommentare zu „Eiweisskuchen“