Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 200 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Milch | ¼ Liter | 
| Mineralwasser | ¼ Liter | 
| Salz | 1 Prise | 
| Camembert | 100 Gramm | 
| Pfeffer nach Geschmack | etwas | 
| Preiselbeeren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Aus Mehl, Milch, Mineralwasser, Eiern und etwas Salz einen Crepeteig rühren. Daraus 4 Crepes backen. Auf jeden Crepe einige dünne Scheiben vom Camembert legen, zweimal zusammenklappen. In eine Auflaufform legen, mit etwas Pfeffer bestreuen und im Ofen erwärmen. Dazu Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
 















Kommentare zu „Crepes mit Camembert“