Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 2 Glas |
Wodka | ½ Liter |
Aperol | ½ Liter |
Prosecco Perlwein | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Kirschen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Saft aufheben. Kirschen mit Wodka begießen und nach Gusto marinieren (etwa 2-3 Stunden). Dann den Krischsaft und den Aperol zufügen und nochmals etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren mit einkaltem Prosecco aufgießen.
2.Tip: Anstelle von Aperol geht auch sicher Campari!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Aperol-Bowle“