Glüh - Aperol

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für den Zuckerrand
Aperol-Likör etwas
Zucker etwas
Orangenscheibe1 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • Zubereitung

    2. Weißwein, Orangensaft und Aperol in einem Topf erhitzen aber nicht kochen lassen

  • für den Zuckerrand

    3. etwas Aperol auf einen flachen Teller und etwas Zucker auf einen weiteren Teller geben - den Glasrand zuerst in den Aperol und danach in den Zucker tauchen - von einer Orange eine Scheibe abschneiden und auf den Glasrand stecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Glüh - Aperol“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glüh - Aperol