Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für den Zuckerrand | |
---|---|
Aperol-Likör | etwas |
Zucker | etwas |
Orangenscheibe | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Zubereitung
2. Weißwein, Orangensaft und Aperol in einem Topf erhitzen aber nicht kochen lassen
für den Zuckerrand
3. etwas Aperol auf einen flachen Teller und etwas Zucker auf einen weiteren Teller geben - den Glasrand zuerst in den Aperol und danach in den Zucker tauchen - von einer Orange eine Scheibe abschneiden und auf den Glasrand stecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Glüh - Aperol“