Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gewürznelke | 1 Stk. | 
| Wacholderbeere | 4 Stk. | 
| Pfefferkörner | ½ TL | 
| Lorbeerblätter | 1 Stk. | 
| Thymianzweig | 1 Stk. | 
| Zwiebel frisch | 1 Stk. | 
| Suppengrün frisch | 1 Bund | 
| Rotwein | ½ Liter | 
| Wasser | ¼ Liter | 
| Essig | ¼ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Das Fleisch oder die Vorbereiteten Fleischteile in ein Enges Gefäß legen, die Trockengewürze mit allen festen Zutaten zwischen das Fleisch verteilen. .
2. DenRotwein mit Essig und Wasser vermischen, wer mag kann auch nur Rotwein verwenden, über das Fleisch gießen es soll vollkommen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Alles 4 - 5 Tage am besten kalt ziehen lassen, gelegentlich wenden
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vom
 















Kommentare zu „Beize für Wildbret / Rotweinbeize“