1. Home
  2. Rezept
  3. Karamel- Parfait

Karamel- Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brauner Zucker60 g
Butter1 EL
heißes Wasser3 El
Eigelb2
Vanillezucker braun1 Pck.
Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Butter in einem Pfännchen schmelzen und leicht bräunen lassen. Wasser dazu geben und rühren , bis alles aufgelöst ist. Eigelb und Vanillezucker vermischen.die Karamelmasse unter Rühren dazu geben und alles im Wasserbad schaumig schlagen.

    2.Nach dem Abkühlen die steif geschlagene Sahne unterziehen, die Creme in eine Schale füllen und gefrieren lassen. In hohen Gläsern anrichten und mit Schlagsahne verzieren. Biskuitkekse dazu reichen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karamel- Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich