1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel und Bärlauch-Sahne

Schnitzel und Bärlauch-Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Kugel Mozarella1
Weißwein100 ml
Bärlauch50 gr
Sahne100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern und von beiden Seiten anbraten. In einer Auflaufform legen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Den Bratsaft mit Weißwein angießen. Bärlauch kleinschneiden und dazugeben. Mit Sahne an gießen und die Soße über die Schnitzel geben. 30 Min bei 200 grad abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel und Bärlauch-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich