Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Schinkenwürfel (Frühstücksspeck) | 100 g |
Gouda | 2 Scheiben |
Senf | 1 TL |
Roquefort | 1 TL |
Pflanzenöl | 1 EL |
Balsamico | 1 Spritzer |
Zwiebel rot | ¼ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, den Käse in Streifen und alles miteinender in einer Schüssel mischen.
2.Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing anrühren, dabei muß sich der Roquefort gut auflösen, und Alles miteinander gut durchmischen.
3.War ein überraschendes Geschmackserlebnis bei dieser Einfachheit und dazu gab es ein aufgebackenes Kräuterbaguet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Paprika - Schinkensalat“