Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | 4 Stk. |
Schweinemett | 200 gr. |
Tomatenmark | 4 EL |
Schmelzkäse | 4 Ecken |
Milch | ¼ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Dill frisch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lasagneblätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, danach mit Schweinemett und Tomatenmark belegen und zusammenrollen. In Folie wickeln und im kochenden Wasser ca. 20 Minuten garen.
2.Milch, Wasser und Schmelzkäse erhitzen aber nicht kochen bis eine homogene Masse entsteht. Eventuell noch Pfeffer dazugeben.
3.Die Lasagnerollen in gleichmäßige Stücke schneiden und das ganze mit Dill anrichten. Macht sich gut als Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Lasagne Röllchen in Käseschmelz“