1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Tomaten,Kapern und Oliven

Linguine mit Tomaten,Kapern und Oliven

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 gr.
Tomaten geschält600 gr.
Kapern2 EL
Oliven schwarz entsteint50 gr.
Olivenöl extra vergine4 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Basilikumblätter4 Stk.
Petersilie kraus frisch1 Bund
Chili rot frisch2 Stk.
Oregano getrocknet1 EL
Zucker1 EL
Salz etwas
Pecorino gemahlen5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die grob gehackten Knoblauchzehen sowie die gehackten Chilischoten goldgelb anbraten, dann die Hitze reduzieren. Die Petersilie hacken aber bitte nur die BLätter ebenso die Oliven grob hacken. Kapern abtropfen lassen. Kapern, Oliven, Oregano und die Petersilie in die Pfanne geben und gut verrühren.

    2.Die Linguini in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    3.Die geschälten Tomaten hacken und in die Pfanne geben, aufkochen lassen dann wieder die Temperatur reduzieren. Zucker zugeben und mit Salz abschmecken. Die Soße 15 Minuten kochen lassen. Etwa die hälfte der Zeit mit Deckel und dann ohne.

    4.Die fertigen Linguini und die Basilikumblätter in die Soße geben und vermengen. Wer mag kann den Pecorino darübergeben oder alternativ Parmesan nehmen. Heiß servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Tomaten,Kapern und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich