Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Miesmuscheln geputzt | 2 kg |
| Weißwein | 250 ml |
| Paprika i. Streifen | 1 roter |
| Knoblauch f.gehackt | 1 Zehe |
| Chilischote f. gehackt | ½ rote |
| Zwiebel i.Ringe | 1 rote |
| Oliven schwarz i.Scheiben | 1 handvoll |
| Weißweinessig | 5 Eßl |
| Zitronensaft | ½ Teel |
| Fenchel gem- | ½ Teel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | 3 Eßl |
| Petersilie gehackt | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Wein zum Kochen bringen+ die Muscheln darin garen,bis sich die Schalen geöffnet haben.Geschlossen wegwerfen.Muscheln abbkühlen lassen+ dann von den Schalen befreien.
2. Aus Essig,Zitronensaft,Petersilie ,Öl ,Pfeffer ,Fenchel + Salz eine Marinade rühren.
3. Muscheln mit den restlichen Zutaten mischen+ Marinade zufügen,nochmals vermischen+ 20 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Massimos Muschelsalat“