1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Muschelsalat

Massimos Muschelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln geputzt2 kg
Weißwein250 ml
Paprika i. Streifen1 roter
Knoblauch f.gehackt1 Zehe
Chilischote f. gehackt½ rote
Zwiebel i.Ringe1 rote
Oliven schwarz i.Scheiben1 handvoll
Weißweinessig5 Eßl
Zitronensaft½ Teel
Fenchel gem-½ Teel
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl3 Eßl
Petersilie gehackt3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein zum Kochen bringen+ die Muscheln darin garen,bis sich die Schalen geöffnet haben.Geschlossen wegwerfen.Muscheln abbkühlen lassen+ dann von den Schalen befreien.

    2.Aus Essig,Zitronensaft,Petersilie ,Öl ,Pfeffer ,Fenchel + Salz eine Marinade rühren.

    3.Muscheln mit den restlichen Zutaten mischen+ Marinade zufügen,nochmals vermischen+ 20 Min. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Muschelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich