Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Milch | etwas |
Schafskäse | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Oregano | 1 TL. |
Paprikapulver scharf | etwas |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen in der Milch einweichen und ausdrücken. Zwiebel pellen und fein würfeln, Knoblauch pellen und zerdrücken Und alles mit dem Hackfleisch, dem Ei, und den Gewürzen vermischen.
2.Schafskäse in Würfel schneiden, aus der Hackmasse Buletten formen und in jede einen Würfel Schafskäse drücken, das Loch verschliessen, und die Buletten im heissem Butterschmalz ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Buletten mit Schafskäse gefüllt“