Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilet | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Chinakohl frisch | 500 Gramm |
Karotten | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Krabben frisch | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebelwürfel in der heissen Butter glasig andünsten. Chinakohl und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nach 5 Minuten mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten kochen lassen.
2.Goldbarschfilet in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln, auf das Gemüse legen und im geschlossenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. Fisch herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse mit Creme fraiche und Dill verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben im Gemüse erwärmen. Das Gemüse auf 4 Tellern anrichten und den Fisch drauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Goldbarsch mit Gemüse“