Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen | 1 Dose |
Zitronensaft | 4 Eßl. |
Senf | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschote rot | ¼ |
Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Edamer | 100 g |
Mayonaise | 4 Eßl. |
Sahne | 4 Eßl. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Dill gehackt | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen im Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit dem Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Paprikaschote in feine Streifen schneiden, Apfel schälen, entkernen und auch in Streifen schneiden, ebenso die Banane.
3.Zutaten sofrt nach dem Schneiden in der Marinade schwenken. Käsestreifen zufügen. Salat anrichten.
4.Mayo und Sahne glattrühren, über den Salat geben, mit den Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Pikanter Obstsalat mit Käse“