Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Champignons Konserve | 1 kl. |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Porreestangen | 2 |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Currypulver | 1 TL |
Brühe | 150 ml |
ital Kräutermischung TK | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Felisch grob Würfeln. 25g Mehl, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch in der Mischung wenden und in 25g Butter anbraten. Angebratenes Fleisch in einen Bräter geben. Gemüse putzen und schneiden. Zwiebeln im Butterrest dünsten. Porree und Pilze dazu.
2.Ist der Porree weich, restliches Mehl, Tomaten, Brühe und Kräuter dazugeben. Aufkochen und über das Fleisch geben. Im Ofen bei 180°C 2 Stunden garen.
3.Tipp: kl Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und eine halbe Stunde vor ende der Garzeit zugeben. Es muss dann aber auch noch Brühe nach gegossen werden.
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vom
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