1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarin - Käse - Torte

Mandarin - Käse - Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wiener Boden, 3teilig1
Gelantine8 Blatt
Milch250 ml.
Zucker200 g.
Eigelb4 Stück
Speisestärke20 g.
Schlagsahne900 g.
Magerquark500 g.
Mandarinen2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Formring darum legen.

    2.Gelantine einweichen, Milch und Zucker aufkochen, Gelantine ausdrücken und in der Milch auflösen, Eigelb mit Speisestärke verrühren und in die Milch rühren, kurz aufkochen lassen.

    3.500 ml. Sahne steif schlagen, sobald die Milch zu gelieren anfängt,den Quark und die Sahne unterheben, die Mandarinen ( abgetropft , 16 Stück beiseite stellen) unterheben.

    4.Quarkmasse teilen, im wechsel auf der Torte verteilen, kalt stellen.

    5.400 ml. Sahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif steif schlagen, die Torte rundum damit bestreichen, mit Mandarinen garnieren.

    6.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarin - Käse - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich