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Lammrücken auf tropische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrücken a.6 Koteletts2 Stück
Minzgelee125 Gramm
Ananassaft2 Esslöffel
Tropische Gewürzmischung etwas
Butter30 Gramm
Semmelbrösel, frische250 Gramm
Ananas, frisch kleingeschnitten250 Gramm
Ananassaft60 Milliliter
Minze,feingehackt2 Esslöffel
Ingwer,frischer gerieben1 Teelöffel
Johannisbeer-Minz-Sauce etwas
Johannisbeergelee,rot1 Esslöffel
Wasser heiß1 Esslöffel
Rotweinessig2 Esslöffel
Minze frisch feingehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett entfernen.Minzgelee und Ananassaft mischen.Die Lammrücken mit der Fettseite nach oben in einen Bräter legen. Mit der minzgeleemischung bepinseln.Bei 180° ca.1 Stunde oder länger braten.Mit restlichem Gelee bepinseln.Vor dem Tranchieren zugedeckt und 15 Minuten durchziehen lassen.Warm halten.Für die Tropische Gewürzmischung: Butter in einem Topf

    2.erhitzen.Semmelbrösel zufügen.Erwärmen und rühren,bis die Mischung goldbraun ist.Ananas,Saft,Minze und Ingwer einrühren.In eine feuerfeste Form legen,zudecken und 15 Minuten bei 180° braten.Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten garen,bis sich eine goldbraune Färbung zeigt. Für die Sauce: Zutaten mischen.Unter Rühren kochen.Die Koteletts mit der Tropischen Gewürzmischung und der Sauce

    3.mit der tropischen Gewürzmischung und der Sauce servieren.

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