Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rum weiss 37,5% | 1 Flasche |
Kiwi frisch | 1 ½ kg |
Wasser | 300 ml |
Vanillezucker | 2 Tütchen |
Kandiszucker weiss | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vier Kiwi zurück behalten, die übrigen Früchte schälen in Scheiben schneiden und mit dem Wasser und Kandiszucker zum kochen bringen. 5 min.köcheln lassen. Die Früchte etwas abkühlen.Dann pürieren. Nun die restlichen Kiwi schälen und ebenfalls in Scheiben geschnitten zur pürierten Masse geben. Den Vanillezucker dazu tun und nochmals pürieren.
2.Diese Masse durch ein sehr feines Haarsieb streichen , restlos abkühlen lassen, mit dem Rum vermengen und in Flaschen abfüllen. Ergibt etwas über zwei Flaschen. 2-3 Tage durchziehen lassen und gut gekühlt geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Kiwi-Limes“