1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Limes

Kiwi-Limes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rum weiss 37,5%1 Flasche
Kiwi frisch1 ½ kg
Wasser300 ml
Vanillezucker2 Tütchen
Kandiszucker weiss100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vier Kiwi zurück behalten, die übrigen Früchte schälen in Scheiben schneiden und mit dem Wasser und Kandiszucker zum kochen bringen. 5 min.köcheln lassen. Die Früchte etwas abkühlen.Dann pürieren. Nun die restlichen Kiwi schälen und ebenfalls in Scheiben geschnitten zur pürierten Masse geben. Den Vanillezucker dazu tun und nochmals pürieren.

    2.Diese Masse durch ein sehr feines Haarsieb streichen , restlos abkühlen lassen, mit dem Rum vermengen und in Flaschen abfüllen. Ergibt etwas über zwei Flaschen. 2-3 Tage durchziehen lassen und gut gekühlt geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Limes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich