Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Salami | 150 gr. |
Butter | 10 gr. |
Fleischbrühe | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Käse gerieben | 75 gr. |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen und den Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen, diese kurz blanchieren. Die Brokkolistiele schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salami würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Brokkolischeiben darin andünsten. Die Brühe, die Hälfte der Sahne und 2/3 vom Käse zugeben und unter Rühren aufkochen.
2.Die Eier mit der restlichen Sahne verquirlen und unter die Käsesoße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mit dem Blätterteig eine 30er gefetteteTarteform auslegen und die Salamiwürfel darauf verteilen.
3.Jetzt die Soße darübergießen, darauf die Brokkoliröschen verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Auf der untersten Schiene ca. 30 MInuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Tarte“