1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Tarte

Brokkoli-Tarte

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Salami150 gr.
Butter10 gr.
Fleischbrühe125 ml
Sahne250 ml
Käse gerieben75 gr.
Eier3
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und den Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen, diese kurz blanchieren. Die Brokkolistiele schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salami würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Brokkolischeiben darin andünsten. Die Brühe, die Hälfte der Sahne und 2/3 vom Käse zugeben und unter Rühren aufkochen.

    2.Die Eier mit der restlichen Sahne verquirlen und unter die Käsesoße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mit dem Blätterteig eine 30er gefetteteTarteform auslegen und die Salamiwürfel darauf verteilen.

    3.Jetzt die Soße darübergießen, darauf die Brokkoliröschen verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Auf der untersten Schiene ca. 30 MInuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Tarte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich