Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 5 |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
durchwachsener Speck | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Sahne ,Crème fraîche und die Zwiebelsuppe verrühren,in eine gefettete Form geben.Die Schnitzel 1 bis 2 mal durchschneiden,hinzufügen und über Nacht ziehen lassen.Den Speck ausbraten und kurz vor Ende der Garzeit über die Schnitzel geben.Das Ganze kann noch mit Pilzen verfeinert werden.Garzeit:1 1/2 Stunden bei 200°C im Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Putenfleisch in Sahnesoße“