1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch in Sahnesoße

Putenfleisch in Sahnesoße

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel5
Sahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
Zwiebelsuppe2 Tüten
durchwachsener Speck150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Sahne ,Crème fraîche und die Zwiebelsuppe verrühren,in eine gefettete Form geben.Die Schnitzel 1 bis 2 mal durchschneiden,hinzufügen und über Nacht ziehen lassen.Den Speck ausbraten und kurz vor Ende der Garzeit über die Schnitzel geben.Das Ganze kann noch mit Pilzen verfeinert werden.Garzeit:1 1/2 Stunden bei 200°C im Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich